Осторожно опасно!

Поднимая указанные в данном разделе темы, мы как христиане, не можем молчать и искренне хотим предостеречь наших современников об огромнейшей опасности, связанной с увлечением теми делами, о которых  будет говориться в этом рубрике.
Так бывает, что однажды решив только немножко что-то посмотреть или попробовать, человек, сам того не замечая, попадает в западню, из которой он впоследствии не может освободиться.
Как много слез, горя, искалеченных судеб и утерянных жизней случается у людей потому, что многие легкомысленно относятся к словам Бога, которые записаны в Священном Писании .
Дав место греху в своей жизни, человек попадает в сеть дьявола, который подчиняет его своей воле. ( Второе Послание к Тимофею 2:26.).
Большинству из нас известны примеры, когда люди не смогли самостоятельно выбраться из укоренившейся в их жизни зависимости и трагически заканчивали свою жизнь. Некоторые из них прошли через консультации различных врачей и психологов, а также побывали в реабилитационных центрах, но, к большому сожалению, так и не смогли полностью получить освобождение и мир в своем сердце.
Но выход есть, и о нем мы читаем в Библии. Иисус Христос сказал:

«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас. Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим. Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.» (Св. Евангелие от Матфея 11:28-30)
« … Я теперь посылаю тебя, открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными». (Деяния св. Апостолов 26:17-18).

Только Всемогущий Творец, который создал человека, может даровать ему выход из самых сложных ситуаций. Через покаяние в грехах, обращение к Богу и веру в Господа Иисуса Христа каждый человек может получить прощение грехов, освобождение от них, мир с Богом, а также истинный смысл и цель в жизни.
«Ибо так Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.»(Св. Евангелие от Иоанна 3:16,17)
В данном разделе сайта размещены примеры того, как Бог удивительным образом освободил многих людей, бывших в различных зависимостях и обмане, и полностью изменил их жизнь.
Хотим предостеречь христиан не допускать в своей жизни вещей, о которых будет говориться в данном разделе, потому как они являются грехом и приводят к разделению с вечным Богом, что грозит человеку вечным осуждением. Слово Божие обращено к нам и сегодня:
« Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.» (Первое послание Петра 5:8)
«Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.» (Первое послание к Коринфянам 10:12).
«Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: «ныне», чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.»(Послание к Евреям 3:13)