Подпиши петиции — поддержи семейные ценности!

Наша церковь поддержала решение написать электронные петиции к Президенту, Верховной Раде и Кабинету Министров с целью защиты традиционных семейных ценностей. Призываем всех христиан подписать шесть петиций, распространить ссылку на петиции среди знакомых. А также помочь подписать тем, кто не знает, как это делать. Ежедневно молитесь за то, чтобы все шесть документов набрали по 25 000 подписей и власть правильно отреагировала на данные петиции. От Вашей активности зависит будущее Украины.

В некоторых школах Украины уже началась пропаганда гомосексуализма. Основанием для этого является утвержденный Кабинетом Министров «План действий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года» (подробнее в петиции), предусматривающий, в частности, легализации гражданского партнерства для однополых пар, усыновления детей трансгендерными людьми, пропаганду гомосексуализма в школах и через СМИ. В некоторых европейских странах, где христиане были пассивными, уже есть уголовная ответственность за критику гомосексуализма.

Библия относит гомосексуализм к самым тяжелым грехов (Левит 18:22, Левит 20:13, Римлянам 1: 24-27, 1 Кор. 6: 9-10, 1 Тим. 1: 9-10). С первого Послания к Коринфянам 6: 9-10 ясно, что мужеложники Царства Божия не наследуют. Важно, чтобы христиане предостерегли власть и граждан Украины от пропаганды и распространения греха гомосексуализма (Иезекииль 3: 18-21). Для пропаганды гомосексуализма часто используются аргументы, противоречащие научным фактам (см. Тексты петиций).

Ссылка на петиции:

  1. itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/3070?aname=published
  2. itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/3118?aname=published
  3. petition.president.gov.ua/petition/42484 (видалена)
  4. petition.president.gov.ua/petition/42862
  5. petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/1462
  6. petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/1485

Важно подписать все шесть птицей, так как Президент, Верховная Рада и Кабинет Министров имеют разные полномочия и ни один из этих органов власти самостоятельно не сможет сделать все необходимое.

Смотрите также:

На подписание петиций нужно потратить 20-30 минут. 99% времени займет создание трех аккаунтов (регистрация) на сайтах. А сама процедура подписания длится не более одной минуты. Сложность может возникнуть на сайте Президента, где для дополнительной проверки нужно предоставить свой налоговый номер и ожидать до двух дней для подтверждения. Но при наличии аккаунта в Приват24 или ЭЦП, верификацию можно сделать за несколько минут.

Электронная петиция — это особая форма коллективного обращения граждан к Президенту Украины (или других субъектов властных полномочий) в виде текста жалобы (протеста) и / или предложения.
Электронная петиция рассматривается в особом порядке при условии сбора на ее поддержку не менее 25000 подписей граждан в течение не более трех месяцев со дня опубликования петиции.
Президент имеет электронную петицию публично объявить свою позицию относительно согласия или несогласия.

  • В случае несогласия — информировать о аргументы.
  • В случае согласия — организовать совместную с авторами и их сторонниками работу по разработке и реализации плана реализации петиции.

Обобщенная инструкция: http://www.baptyst.com/pidpyshy-petytsiyi-pidtrymaj-simejni-tsinnosti

Подробная инструкция, как регистрироваться и подписывать петиции, находится здесь: https://docs.google.com/document/d/1H-SBJiK5yN_mzl8dMxj7FlQDTUSCPoOeiC26LoZTx_0/edit


Обновлено:
В ночь на 28 апреля на сайте Президента была удалена петиция: petition.president.gov.ua/petition/42484, мотивируя тем, что, вроде, здесь есть нарушение прав ЛГБТ-людей. Просьба молиться, чтобы Бог вмешался в эту ситуацию и помог отстоять христианские ценности.